Necesito mi PUK

Si necesitas tu PUK puedes encontrarlo en el plástico que acompañaba tu tarjeta alterna.

Si no lo encuentras, no te preocupes, envíanos este formulario y nos pondremos en contacto contigo de forma urgente para ayudarte.

IMPORTANTE: Recuerda que para poder darte este dato necesitamos verificar tu identidad por lo que no olvides que necesitamos una foto de tu DNI o NIE al completar el formulario para poder atender tu petición. Te responderemos a tu cuenta de correo electrónico asociada a tu contrato.

Si quieres cambiar tu cuenta de correo electrónico de contacto, pulsa en este enlace. Deberás cambiar primero la cuenta de correo y luego realizar tu solicitud inicial.