Quiero pagar mi factura de fibra o móvil

¿Cómo puedes pagar tus facturas?

Si no has pagado una factura, recibirás un SMS al móvil de contacto, con un enlace por el cual, podrás realizar el pago por cualquiera de estas formas:

Por Tarjeta

Por Transferencia online a alterna

A través de Bizum

Si no has recibido el SMS, puedes solicitar que te lo reenviemos desde aquí:

🕓 ¿Cuánto tiempo tardamos en volver a activarte el servicio?

Tardaremos 24 horas hábiles para volver a conectarte si es móvilo 72 horas hábiles si el servicio es de fibra, una vez pagadas las facturas pendientes.