Quiero pagar mi factura

El pago de nuestras facturas se hace por domiciliación bancaria, pero si ya te hemos emitido una factura y no se ha podido cobrar, también puedes pagarla ahora por Tarjeta de Crédito o Transferencia Bancaria dentro de nuestra pasarela de pago.

¿Cómo puedes pagar tus facturas?

1) A través de tu área de cliente disponible desde internet a cualquier hora del día entrando en este enlace. Siempre a tu alcancen entrando también a través de alternaonline.es y seleccionando "Area de Cliente".

2) Descargándote nuestra aplicación disponible tanto para IOS como Android. Busca "alterna" en tu store de aplicaciones habitual.

3) A través de cualquier SMS o email que hayas recibido este mes por nuestra parte informándote de que no hemos podido cobrar tu factura.

4) Enviándonos el formulario aquí abajo adjunto. Te enviaremos un enlace de pago a tu móvil o correo electrónico que nos indiques a la mayor brevedad

RECOMENDACIÓN PARA PAGOS POR TRANSFERENCIA BANCARIA: Para poder acceder a pago por transferencia bancaria debes tener activado en tu banco el pago online ya que la transferencia se hace por una plataforma que solicitará autorización a tu banco online.

CARGO ADICIONAL POR RETRASO EN EL PAGO: Ten en cuenta al realizar ahora el pago que tu factura tendrá un cargo extra de 3€ sobre el importe si la pagas en el plazo de 48 horas desde que emitimos el recibo a tu banco. Si tardas más, el importe del pago extra es de 6€. Estos importes son por factura. Entra en este enlace y selecciona la forma de pago que prefieras.

IMPORTANTE si hubo suspensión de línea: Si tu línea ha sufrido un corte por este motivo, la misma se reactivará en el plazo de 24 horas (en días laborables) desde la comprobación de que el pago se ha realizado. En los casos de pagos a través de transferencias recuerda que la verificación del ingreso se demora 48 horas más.

Si quieres también puedes cambiar la cuenta bancaria en la que realizar las domiciliaciones para próximos cobros. Los cobros ya lanzados a tu banco no se pueden cambiar. El cambio de cuenta bancaria aplicará desde el momento de la actualización para la factura pendiente de envío.