¿Cómo cambio mi cuenta bancaria para mis pagos de móvil y fibra?

¿Cómo cambio mi cuenta bancaria?

Tienes dos opciones para actualizar tu cuenta bancaria:

1) A través de tu área de cliente disponible desde internet a cualquier hora del día entrando en este enlace. Siempre a tu alcance entrando también a través de alternaonline.es y seleccionando “Área de Cliente".

2) Descargándote nuestra aplicación disponible tanto para IOS como Android. Busca "alterna" en tu store de aplicaciones habitual.

3) Enviándonos el formulario aquí abajo adjunto, aportándonos la documentación que te indicamos abajo para que podamos verificar tu identidad y realizaremos el cambio en los contratos que tú nos indiques.

Si tienes varios contratos, puedes tener una cuenta bancaria diferente para cada uno de ellos.

IMPORTANTE si envías formulario:

Para hacer la solicitud ten a mano:

1. Imprime y completa el documento SEPA oficial para solicitar el cambio de cuenta. Pulsa este enlace para descargarlo.
  2. Una foto de tu DNI o documento de identidad. No podemos aceptar fotocopias de este documento (lo sentimos). Revisa que esté en vigor.
  3. Una foto o documento donde conste el número completo (con IBAN incluido) de tu nueva cuenta bancaria donde aparezca tu nombre completo como titular de la cuenta.