No funcionan mis desvíos

Tu línea Alterna te permite realizar algunos desvíos y bloqueos de llamadas. Para consultar todas las opciones que tienes disponibles con Alterna, entra en este enlace. Recuerda que al introducir estos códigos en tu teclado, luego debes pulsar la tecla de llamada para ejecutarlos.

Si tras aplicar el código no funciona correctamente, envíanos tu petición a través de este enlace seleccionando como motivo de avería en Móvil "Desvíos".