No puedo hacer llamadas desde mi móvil

Si tienes una incidencia para hacer llamadas desde tu móvil, envíanos un formulario a través de este enlace indicado abajo.

Pero te recomendamos que hagas antes ESTAS COMPROBACIONES en tu terminal, por si puedes solventar la incidencia tú mismo:

• Si el terminal es de DOBLE SIM, asegúrate que tienes la SIM de Alterna en la ranura 1.
  • Revisa si tienes esta configuración de Red de tu terminal. Entra en "Ajustes" -> "Red" - >"Modo Red". Comprueba que tienes seleccionado una red 4G/LTE.
  • Comprueba si tienes activa la Itinerancia de datos. Para ello entra en Ajustes > Redes Móviles > Datos Móviles > Itinerancia de datos.
  • Comprueba si tienes cobertura en el exterior. La falta de cobertura en interiores no se garantiza por ninguna operadora y no sería una incidencia que podamos solucionar.
  • ¿Puedes hacer una prueba poniendo tu tarjeta Alterna en otro terminal y probar a llamar?
  • ¿Tienes todas las facturas al día y no has excedido el límite de consumo de llamadas fuera de tu tarifa?. Recuerda que, si tienes alguna factura pendiente de pago deberás regularizar primero esta situación para que se reactive el servicio. Para ello pulsa este enlace donde te indicamos qué hacer.

Si has revisado estos puntos y sigues con la incidencia, entra en el formulario indicando el submotivo de tu incidencia y atenderemos tu incidencia a la mayor brevedad.