No puedo recibir llamadas en mi móvil

Si tienes una incidencia para recibir llamadas desde tu móvil envíanos este formulario a través de este enlace.

Pero te recomendamos que hagas antes ESTAS COMPROBACIONES en tu terminal por si puedes solventar la incidencia tú mismo:

• Si el terminal es de DOBLE SIM, ¿tienes la SIM de alterna en la ranura 1?
  • Revisa que tienes esta configuración de Red de tu terminal. Entra en "Ajustes" -> "Red" - >"Modo Red". Comprueba que tienes seleccionado una red 4G/LTE.
  • Comprueba si tienes activa la Itinerancia de datos. Para ello entra en Ajustes > Redes Móviles > Datos Móviles > Itinerancia de datos.
  • Comprueba si tienes cobertura en el exterior. La falta de cobertura en interiores no se garantiza por ninguna operadora y no sería una incidencia que podamos solventar.
  • ¿No recibes llamadas de ninguna compañía o solo es de una en concreto de la que no recibes las llamadas?
  • ¿Puedes hacer una prueba poniendo tu tarjeta Alterna en otro terminal y probar a ver si recibes?

Si has revisado estos puntos y sigues con la incidencia entra en el enlace indicado en primer lugar y atenderemos tu incidencia a la mayor brevedad.