¿Como puedo activar mi buzon de voz?

El buzón de voz viene activado por defecto en tu línea alterna. Para llamar a tu buzón de voz y escuchar o personalizar su configuración marca el 242 y pulsa la tecla de llamada.

##002# + tecla llamada (desactiva el servicio)
*62*242# + tecla de llamada (activa de nuevo el buzón de voz).

Si necesitas realizar alguna otra función relacionada con el buzón de tu móvil o bien desvíos de llamadas, ocultar identidad, etc., puedes encontrar todos los comandos consultando este enlace. Recuerda que al introducir estos códigos en tu teclado luego debes pulsar la tecla de llamada para ejecutarlos.

Si a pesar de realizar estos comandos no se activa tu buzón de voz, envíanos tu petición a través de este enlace.