He recibido un SMS de Incidencia en mi portabilidad

En caso de recibir este SMS te informamos que el problema es que el operador actual donde tienes el número de teléfono afectado no tiene registrado el número de teléfono a tu nombre.

Algunas compañías no cambian la titularidad de los números sino que solo cambian el nombre del pagador de la línea por lo que cuando se van a portar a otro operador da este error en la gestión.

Pero no te preocupes porque es muy fácil de solventar.

• Si el titular eres tú ten a mano la última factura que hayas pagado a tu operador y llama al número que te indica el SMS. Te pediremos que nos envíes la factura para solicitar nosotros el cambio internamente. Entra en este enlace y ve a la opción "Fallo con mi portabilidad" y "He recibido el SMS de fallo de portabilidad". LINK FORMULARIO CONSULTA DE MIS LÍNEAS.
  • Si hubo un error y tú no eres el titular del número, indica al titular actual que llame al número del SMS para grabar su consentimiento para cederte el número y que podamos continuar con la gestión. En este caso entra en siguiente enlace y selecciona la opción "Fallo con mi portabilidad" y "Ya he solventado mi incidencia y solicito relanzar mi portabilidad". LINK FORMULARIO CONSULTA DE MIS LÍNEAS

Una vez hechos estos pasos, tu portabilidad volverá a solicitarse y ya deberás recibir los mensajes informativos del cambio de operador en las 24 horas siguientes.