¿Puedo cambiar mi cita con el técnico?

Por supuesto, puedes cambiar la cita que inicialmente programaste para la instalación de tu fibra. Para ello puedes hacerlo de las siguientes formas:

• Si has recibido el SMS confirmándote la cita, puedes entrar en el enlace que viene y modificar el día y hora a uno que esté disponible y se ajuste más a tus necesidades.
  • Si aún no has recibido este SMS entra en este enlace y selecciona en el menú "Cambiar o anular mi cita" indicándonos la fecha y rango horario que más te interesa. Te confirmaremos en cuanto quede reservado.