Quiero cancelar mi cita

Si quieres cancelar tu cita entra en este enlace y gestionaremos la cancelación de la misma, pero recuerda que si has recibido un SMS como recordatorio de la misma también puedes acceder tú mismo y cancelarla.

Tienes 30 días para retomar de nuevo la cita. Una vez pasado ese tiempo, si deseas retomar la instalación tendremos que hacer un nuevo contrato ya que los recursos asignados se liberan para otras instalaciones de otros clientes.