Quiero cancelar mi portabilidad

Si tenías una portabilidad en proceso y finalmente quieres cancelarla, puedes hacerlo enviándonos este formulario.

Tan solo ten en cuenta estos puntos:

• La cancelación de tu portabilidad podemos realizarla siempre que nos avises antes de las 14.00 horas del día en que tu línea iba a portar. Una vez pasada esa hora nadie puede paralizar tu portabilidad.
  • Si tu portabilidad formaba parte de un paquete de fibra + móvil y cancelas el móvil ten en cuenta que el servicio de fibra se facturará hasta que nos indiques qué quieres hacer con este servicio. En este caso te sugerimos que nos pidas cambio de tarifa a un paquete SOLO FIBRA para poder ajustar el precio al nuevo servicio. Para ello consulta este artículo para CAMBIO DE TARIFA.

SI TU LÍNEA YA HA PORTADO PERO NO QUIERES PERMANECER EN ALTERNA:
En este caso tan solo tienes que solicitar la portabilidad de nuevo hacia el operador que tu decidas. Este proceso tienes que hacerlo tú mismo.

SI YA TIENES INSTALADA LA FIBRA Y LO QUE QUIERES ES LA BAJA DE TODOS LOS SERVICIOS:

En este caso, al tener la fibra ya instalada y en funcionamiento, se aplicará la penalización por los costes de instalación que aplica cuando la baja es anticipada. Consulta tu contrato, en la página de Fibra + móvil donde consta el servicio que contratas para saber los meses que aplican en tu caso. Si finalmente quieres dar de baja el paquete de fibra + móvil lee atentamente el siguiente artículo pinchando en este enlace y envíanos el formulario ahí indicado. En el enlace te indicamos cómo devolver el router y otra información de tu interés.