No funciona mi Roaming y estoy en el extranjero

Si estás en el extranjero y no te funciona el servicio de Roaming envíanos este formulario y lo atenderemos con máxima urgencia. Sabemos que estás fuera y necesitas comunicarte!

Pero antes de hacerlo REVISA estos puntos, por si puedes solventar tú mismo el motivo o darnos más información:

• Solicitaste previamente la activación de tu servicio Roaming. Este servicio no viene activado por defecto por lo que nos lo tienes que haber solicitado previamente para que se active.
  • Si tienes un teléfono con Doble SIM, verifica que tu tarjeta ALTERNA está en la posición SIM 1. Algunos terminales solo ofrecen la conexión roaming en esta ubicación.
  • Has podido hacer llamadas y navegar en el extranjero pero ya no puedes. En este caso puede que hayas excedido el límite de crédito de consumo y debes contactarnos para ampliarlo.
  • Verifica que tienes esta configuración en tu terminal: entra en "Ajustes" -> "Red" - >"Modo Red" > Selección manual.
  • Comprueba que no tienes ningún desvío de llamadas activado. Para ello pulsa en el teclado: ##002# + botón llamada. Cualquier desvío que tuvieras se eliminará.
  • ¿Puedes hacer llamadas pero te sale una locución automática en otro idioma?. En este caso sí que tienes comunicación roaming pero la operadora a la que estás conectado te está informando de alguna restricción o error en la conexión. Intenta cambiar de compañía a la que conectarte y prueba de nuevo.

Si tras verificar estos puntos tu incidencia permanece, envíanos el formulario a través de este enlace.