No me funcionan los datos

Si tienes una incidencia con la navegación y consumo de datos desde tu móvil envíanos este formulario a través de este enlace.

Pero te recomendamos que sigas antes estos pasos con tu terminal por si puedes solventar la incidencia tú mismo:

• Comprueba la configuración de APN de tu terminal. Te dejamos aquí la correcta configuración acorde con el sistema operativo que tengas: Android, IOS o Windows Phone
  • Si el terminal es de DOBLE SIM, ¿tienes la SIM de alterna en la ranura 1? Algunos de estos terminales solo permiten la conexión de datos en una de las dos ranuras de la tarjeta, normalmente la SIM1.
  • ¿Ocurre con todas las aplicaciones o solo con una en concreto? Si la incidencia es con una en concreto el problema no está en tu conexión Alterna. Revisa la configuración de dicha aplicación en su página de ayuda correspondiente.
  • Comprueba que tienes memoria libre en tu dispositivo. Si el teléfono no tiene memoria puede dar problemas de navegación lenta, cortes, etc.
  • ¿Tiene batería suficiente o el modo ahorro de energía? Si tienes batería baja el terminal entra en modo ahorro de energía y navega a muy baja velocidad, dejas de recibir Whatsapps, etc.
  • Tienes todas las facturas al día y no has excedido el límite de consumo de llamadas fuera de tu tarifa. Si tienes alguna factura pendiente deberás regularizar primero esta situación para que se reactive el servicio. Para ello pulsa este enlace. LINK FORMULARIOS FACTURACION.

Si has revisado estos puntos y sigues con la incidencia entra en el enlace indicado en primer lugar y atenderemos tu incidencia.