No puedo hacer ni recibir llamadas con mi móvil.

Si tienes una incidencia para hacer y recibir llamadas desde tu móvil te recomendamos que hagas las siguientes comprobaciones en tu terminal:

• Si el terminal es de DOBLE SIM, asegúrate que la tarjeta de Alterna esté en la ranura 1.
    • Revisa que tienes esta configuración de red en tu terminal. Entra en "Ajustes" -> "Red" - >"Modo Red". Comprueba que tienes seleccionado una red 4G/LTE.
    • Realiza una búsqueda manual de red entrando en "Ajustes" -> "Red - red móvil - operadores de red¨.
    • Comprueba si tienes activa la "Itinerancia de datos". Para ello entra en Ajustes > Redes Móviles > Datos Móviles > Itinerancia de datos.
    • Si tienes la opción, prueba a colocar la SIM en otro terminal para ver si funciona. Si después de esto tu incidencia continua, es posible que la tarjeta esté dañada y necesites un duplicado.

Si has revisado estos puntos y sigues con la incidencia, contáctanos a través del siguiente botón y atenderemos tu incidencia a la mayor brevedad.