¿Puedo hacer llamadas a números Premium o de Tarificación Especial con mi tarifa?

Llamar a números premium o suscripciones de alto coste viene configurado por defecto en tu línea. Esto quiere decir que puede recibir en cualquier momento este tipo de SMS's y llamadas.

Debes considerar que estos números PREMIUM o de tarificación Especial NO ESTÁN INCLUIDOS EN TU TARIFA de llamada ilimitadas y pueden generar un coste extra en tu factura.

Te adjuntamos en este enlace el coste de cada "Número de Tarificación Especial".

Si quieres desactivarlos o reactivarlos envíanos este formulario y atenderemos tu petición. Ten en cuenta que hay servicios de numeración especial que no se pueden bloquear, siendo estos números los 901 o 902.