¿Tengo permanencia en mi conexión a internet?

Nuestros contratos actualmente tienen una permanencia de 12 meses para todas las tarifas de Convergentes (Fibra + movil) y solo fibra. Esta permanencia es a cambio de no cobrarte el coste de la instalación de la fibra cuando contratas con nosotros.

Una vez superes estos meses, que se indican en tu contrato en el apartado "Lo que contratas con nosotros" puedes cambiarte de operador sin tener que abonar ningún importe por la instalación que te hicimos.

Si te das de baja antes de ese plazo, no tenemos más remedio que repercutirte este coste que, inicialmente te descontamos ya que no se ha cumplido el tiempo mínimo estipulado. Este importe no se prorratea, según se informa en las condiciones generales de contratación que puedes consultar en https://alternaonline.es/condiciones-generales/ en la sección de telefonía.

Si ya eres cliente, consulta tu contrato debajo de la tarifa contratada.