¿Tengo permanencia en mi conexión a internet?

Nuestros contratos tienen una permanencia muy pequeña, tan solo 3 meses, a cambio de no cobrarte la instalación de la fibra cuando contratas con nosotros.

A cambio te pedimos que permanezcas este breve tiempo con nosotros para que no tengas que abonar este importe al principio. Una vez superes estos meses, que se indican en tu contrato en el apartado "Lo que contratas con nosotros" puedes cambiarte de operador sin tener que abonar ningún importe por la instalación que te hicimos.

Por el contrario, si te das de baja antes de ese plazo, no tenemos más remedio que repercutir este coste que inicialmente te descontamos ya que no se ha cumplido el tiempo mínimo estipulado. Este importe no se prorratea, según se informa en las condiciones generales de contratación que puedes consultar en https://alternaonline.es/condiciones-generales/ en la sección de telefonía.