Duplicado de SIM

¿Se ha estropeado tu tarjeta SIM? Lo sentimos mucho, pero no te preocupes que te daremos solución.

Si tienes una urgencia y necesitas de tu conexión puedes acercarte a cualquier de las tiendas Phone House y solicitar que te hagan un duplicado de tarjeta.

IMPORTANTE: Esta gestión solo se podrá llevar a cabo si te identificas como titular de la línea presentando tu documento original.

Si no tienes ninguna tienda Phone House cerca, entra en este enlace y te enviaremos un duplicado SIN ACTIVAR en el plazo de 24-48 horas (en días laborables). Una vez que recibas tu tarjeta SIM en tu domicilio que te entregarán tras verificar que eres el titular, entra en este enlace de nuevo y te la activaremos. De nuevo confirmaremos que eres el titular y que tu solicitud viene correctamente documentada.