Oigo ruidos y ecos en mi línea de teléfono fijo

Si oyes ruidos o ecos en tu línea fija, entra en el formulario abajo indicado, en la opción Avería Fijo.

Pero antes de enviarlo, te recomendamos que sigas estos pasos por si resuelven el problema:

1. Comprueba que el cable que va desde el teléfono a tu Router está enganchado en el Router en la clavija PHONE1 y hace "click". No uses ningún microfiltro entre el Router y tu teléfono.

Imagen para conexión de router de fibra directa.

Imagen para conexión de router de fibra indirecta con ONT.

2. Recuerda que no puedes utilizar un terminal de los modelos FORMA o DOMO (son los antiguos modelos de Telefónica y no son válidos para la conexión VOZIP).

3. Pulsa en tu router el botón POWER. Si tienes dos aparatos (el router y la ONT) hazlo en ambos.

4. Una vez que se haya vuelto a encender, introduce un objeto fino en la parte trasera del Router donde indica RESET. Si tienes ONT hazlo también ahí durante 7- 8 segundos. Verás que las luces se apagan, excepto la de POWER y se volverán a encender. Esta acción soluciona el 90% de las incidencias de la conexión. Los Router al igual que otros muchos aparatos electrónicos, necesitan esta acción tras estar mucho tiempo en funcionamiento continuado.

5. Si tienes otro terminal fijo, cámbialo para ver si el problema proviene del terminal fijo.

Si estos pasos no han resuelto la incidencia, envíanos el formulario para poder revistar tu conexión.