PUK

Si necesitas tu código PUK, puedes encontrarlo en el soporte de plástico que acompañaba a tu tarjeta SIM de Alterna.

También puedes obtener tu PUK en tu área de cliente o desde la APP de Alterna.

Si no lo encuentras, no te preocupes, envíanos el formulario pulsando el siguiente botón y nos pondremos en contacto contigo de forma urgente para ayudarte.

IMPORTANTE: Recuerda que, para poder darte este dato, por motivos de seguridad necesitamos verificar la identidad del titular en Alterna, por lo que no olvides que necesitamos una fotografía de tu DNI o NIE por ambas caras y a color al completar el formulario para poder atender tu petición. Te responderemos a tu cuenta de correo electrónico asociada a tu contrato.