¿En cuánto tiempo hacéis el cambio?

Las portabilidades de móvil desde otro operador están reguladas y tardan un máximo de 36 horas, sin contar fines de semana. En caso de que los móviles estén asociados a una oferta convergente (Fijo + Internet + móvil) antes de solicitar la portabilidad, se tendrán que activar los servicios de internet.

Una vez se active o se instale el internet en tu casa, se procederá a solicitar la portabilidad del fijo y los móviles.

Por si quisieras conocer el estado o las fechas de portabilidad, puedes enviarnos la consulta haciendo click en Abrir formulario y seleccionando una de las siguientes opciones:

- Cuando se activan mis líneas móviles.

- Cuando se instalará mi fibra.