¿Tendré compromiso de permanencia?

Nuestros servicios tienen un compromiso de 3 meses para las ofertas convergente (Fijo + Internet en casa + móvil) y 12 meses para las tarifas de solo fibra o ADSL.

Este compromiso, siempre irá asociado al Internet en casa. Las líneas móviles no tendrán compromiso.

En caso de que, tengas un contrato activo con nosotros de telefonía y quiera consultar el tiempo que llevas, puedes enviar tu petición haciendo click en Abrir formulario y en el menú desplegable seleccionar la opción de tu consulta.