No tengo luz/gas, ¿qué tengo que hacer para dar de alta un nuevo punto de suministro?

Si nunca has tenido luz y quieres dar de alta un nuevo suministro, antes deberás contactar con la distribuidora de tu zona para pedir tu CUPS. Una vez lo tengas, puedes acercarte a cualquier punto Phone House o llama a 91 078 46 03 y tramitar el alta. Es posible que durante el proceso de alta, sea necesario presentar el Boletín Eléctrico, firmado por un electricista autorizado. Tenlo a mano porque puede que te lo pidamos.

Deberás dar de alta el gas si, por ejemplo, has entrado en una vivienda en la que nunca ha existido suministro de gas. Lo primero será asegurarse de que cuentas con la instalación de gas natural en tu hogar. Contacta con la distribuidora de tu zona y te informará de los pasos a seguir para hacerlo en caso de no tenerla. Una vez que tengas tu instalación de gas natural y cuentes con el Certificado de Instalación del Gas, y el número CUPS, podrás contactar con nosotros para empezar en cuanto antes los trámites para dar el alta el gas en tu domicilio.