¿Qué me hace falta para cambiar mi línea de móvil a Alterna?

En el caso de que, quieras realizar una portabilidad de tu actual operador con Alterna, puedes enviarnos tu petición haciendo click en la opción Abrir formulario y en el menú desplegable que aparecerá, seleccionar la siguiente opción:

- Contratar nueva Línea

También aparecerá un cuadro de descripción donde tendrás que indicar los datos básicos que se necesitan para un cambio de compañía:

- Nombre y apellidos del titular.

- Documento de identidad.

- Número a portar.

- Prepago o contrato (si es de prepago indicar el ICC)

- Operador donante.

- Tarifa que deseas (puedes consultar nuestras tarifas desde aquí)

- Número de cuenta para la domiciliación de facturas.

- Fecha de nacimiento del titular.

- Email del titular.

- Teléfono de contacto (preferible uno distinto al que se porta)

- Dirección de facturación y para el envío de la tarjeta SIM.