Si consumo los GB de mi tarifa de datos, ¿me quedo sin Internet en el móvil?

En el caso de que consumas los GB contratados en tu tarifa de Datos, podrás seguir navegando a una velocidad reducida de 16Kbps, pero nunca te quedarás sin Internet en el móvil.

Si lo deseas, puedes añadir más GB adicionales para acabar el mes navegando a máxima velocidad, o también puedes cambiar tu tarifa.

Podrás contratar Bonos extra de 500MB, 1GB, 3GB, 5GB o 10GB adicionales, válidos únicamente para el mes en el que se solicitan. Cuando comience el siguiente mes y se renueve tu tarifa, el Bono se desactiva automáticamente, sin que tú tengas que hacer nada.

Selecciona la opción que más te conviene desde tu área de cliente o desde la APP de Alterna.

Acceda a tu área de cliente desde aquí:

O descárgate nuestra APP desde tu tienda de aplicaciones Google Play o App Store.

Si no consigues hacerlo desde allí, envíanos una petición a través del siguiente botón: