¿Puedo contratar GB adicionales si consumo los de mi tarifa de Datos?

Por supuesto. Puedes añadir más datos o directamente cambiar tu tarifa, accediendo a tu área del cliente o la APP de Alterna y seleccionando el Bono que más necesites en este momento.

Acceda a tu área de cliente desde aquí:

O descárgate nuestra APP desde tu tienda de aplicaciones Google Play o App Store.

Podrás añadir Bonos extra de 500MB, 1GB, 3GB, 5GB o 10GB adicionales, válidos únicamente para el mes en el que se solicitan. Cuando comience el siguiente mes y se renueve tu tarifa, el Bono se desactiva automáticamente, sin que tú tengas que hacer nada.

Si no consigues hacerlo desde allí, envíanos una petición a través del siguiente botón: