¿Qué puedo hacer en mi área de cliente?

En tu área de cliente puedes encontrar y modificar información sobre tus datos de contacto, tus suministros, tus facturas y tu consumo.

Esto es lo que puedes encontrar en los distintos apartados de tu área de cliente:

• Mis datos - tu email, tu contraseña y tu número de teléfono
  • Mis suministros - la información de cada punto de suministro contratado como el número CUPS, potencia contratada, teléfono de la distribuidora, tu cuota alterna, tus datos de cuenta bancaria
  • Mis facturas - tus facturas electrónicas de la luz y el gas
  • Mis consumos - tu consumo diario, mensual y anual