¿Cómo cambio mi cuenta bancaria para mis pagos de luz y gas?

Si quieres cambiar tu cuenta bancaria puedes hacerlo desde tu área de cliente.

Simplemente tienes que entrar en el apartado ¨Mis suministros¨ > elegir el suministro, cuyos datos bancarios deseas modificar > pulsar el icono de lápiz al lado de tu IBAN > rellenar los campos con tu nuevo número de cuenta bancaria y el titular de la cuenta > pulsar el botón ¨Actualizar¨.

Recuerda: Si tienes más de un tipo de suministro contratado, deberás modificar los datos bancarios para cada uno de ellos. Puedes usar el selector superior para cambiar de uno a otro.

También podrás solicitar este cambio por correo electrónico a nuestro equipo de atención al cliente: clientesenergia@alternaonline.es