He olvidado la contraseña de mi área de cliente, ¿Cómo puedo recuperarla?

En caso de que hayas olvidado tu contraseña, pulsa este botón:

También lo puedes encontrar en la página de inicio de sesión de tu área de cliente

Escribe tu número de documento y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña al email que esté asociado al contrato, es decir, donde se te envían las facturas.

En caso de que intentes generar una nueva contraseña desde la App y te de algún tipo de error, te aconsejamos que lo hagas entrando a tu área de cliente desde el ordenador.