He perdido mi contraseña de mi área de cliente, ¿Cómo puedo recuperarla?

En caso de que hayas olvidado tu contraseña, pulsa el botón ¿Has olvidado tu contraseña?, escribe tu número de documento y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña al email que esté asociado al contrato, es decir, donde se te envían las facturas.

En caso de que intentes generar una nueva contraseña desde la App y te de algún tipo de error, te aconsejamos que lo hagas desde el ordenador en la página de alternaonline.es desde tu área de cliente.