¿Qué puedo hacer en mi área de cliente de fibra y móvil?

En tu área de cliente podrás realizar las siguientes acciones:

• Consultar tu tarifa contratada y tu consumo del mes
  • Consultar y descargar tus facturas
  • Contratar bonos de internet y minutos internacionales
  • Cambiar de tarifa
  • Consultar tus números PIN y PUK
  • Activar y desactivar servicios extra (como el buzón de voz, bloqueo y desvío de llamadas)
  • Bloquear tu línea
  • Cambiar tu número de teléfono y correo electrónico

🤔 ¿Y dónde las puedes encontrar?

Acceda a tu área de cliente desde aquí:

O descárgate nuestra APP desde tu tienda de aplicaciones Google Play o App Store.

En la pestaña ¨Inicio¨ encontrarás información sobre tu tarifa contratada y tus últimas facturas:

Tu_tarifa_contratada.1.PNG          Tus_facturas..PNG

Dentro del apartado ¨Tus productos¨ podrás ver tu consumo del mes, añadir bonos extra de datos y minutos internacionales, consultar tus números PIN y PUC, cambiar de tarifa, activar y desactivar servicios extra y bloquear tu línea:

Consumo_y_bonos__ltimo.PNG     Servicios__ltimo.PNG

Y en la pestaña ¨Perfil¨ encontrarás el apartado ¨Datos del titular¨ donde puedes editar tus datos de contacto: