Contacta con nosotros

Si tienes dudas sobre tus servicios de móvil y fibra puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente:

1. Por teléfono, de Lunes a Viernes, de 09:00h a 21:00h y Sábado y Domingo, de 10:00h a 19:00h:

• Si llamas desde la red de Alterna: 222
    • Si llamas fuera de la red de Alterna: 622 292 222

2. Enviándonos tu consulta a través de este formulario, seleccionando la opción que corresponde a tu consulta.

3. En tiendas Phone House, repartidas por toda la geografía española.