Requisito esencial para continuar con nosotros en Alterna

Si estás leyendo esta información es porque has decidido continuar con alterna como tu operador de telecomunicaciones y nosotros nos alegramos muchísimo de ello. Pero como ya te hemos contado recientemente, para que puedas seguir disfrutando de las tarifas acordadas, necesitamos un último paso.

Esto solo puedes hacerlo tú. Debes contactar al operador al que querías irte (elige el correspondiente en el listado expuesto más abajo) para cancelar la portabilidad entrante de tus servicios de telecomunicaciones hacia ese operador. Es muy importante que lo hagas antes de las 14:00H del día de hoy, solo así podrás permanecer con nosotros en las nuevas condiciones acordadas.

Listado de operadores para cancelar portabilidad:

• Vodafone: 800 400 005 📞
  • Yoigo: 1707 📞
  • Euskaltel: 1717 📞
  • Jazztel: Accede al área de clientes y selecciona "Pedidos en curso" 👉 https://bit.ly/3zkKJlL. Confirma los datos y envía la solicitud de cancelación. Para registrarse en el área privada hay que introducir el DNI y te generarán clave de acceso.
  • DigiMobil: Si aún nos has recibido la SIM, simplemente rechaza el envío de la empresa.
      • Si ya tienes la SIM, se cancela a través del email de seguimiento del pedido.
      • Para la parte fija, hay que rellenar el siguiente formulario 👉 https://bit.ly/3zlYNLO.
      • El teléfono de contacto es: 642 642 642 📞
  • Adamo: Accede a su Página Web 👉 https://www.adamo.es/es y ahí entra en Adamo-Contacto-Otros-Rellenar formulario-Enviar.
  • Simyo: En la web 👉 https://www.simyo.es/simyo/login sigue la siguiente ruta; MIS GESTIONES-DARME DE BAJA-CANCELAR MI PORTABILIDAD Si no está registrado es suficiente con introducir el DNI.
      • El teléfono de contacto es: 1644 📞